欢迎公海来到赌船710|首頁_欢迎您


造雪机喷头 工业欢迎来到赌船手机版 欢迎来到赌船手机版大全 脱硝欢迎公海来到赌船710
您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 常见问题 >

SMP欢迎来到赌船手机版不惧喷洒杂质较多的浆液

SMP大通径实心圆锥形欢迎来到赌船手机版设计特点:

    整体式结构,内部两个S形叶片形成大畅通通径,并与欢迎来到赌船手机版主体一体铸造。采用该种结构的好处为:在同等流量的情况下,120°SMP超大通径实心圆锥形欢迎来到赌船手机版,其允许通过的固体颗粒直径比普通实心锥形欢迎来到赌船手机版高出3倍。

    独特的设计,大大地避免了在恶劣工况条件下的普通欢迎来到赌船手机版堵塞的问题,尤其适合喷洒大流量的含颗粒杂质较多的浆液,轻松输送污浊、多块状物质的液体,如石灰浆液。

    低压至0.2巴即可有效喷射。内部通道均为流线型,使液体通过更为流畅、无死角、无堵塞,有效地降低了液体雾化压力。

    S形叶片的导流作用,避免了螺旋欢迎来到赌船手机版的分层喷洒,使得喷洒更加均匀。
 

SMP欢迎来到赌船手机版
 

SMP大通径实心圆锥形欢迎来到赌船手机版一般应用:

    高温烟气快速冷却、废气洗涤、废气除尘、湿法脱硫、消防灭火、填料塔喷淋、焦炭熄火;

    洗涤与漂淋、化学塔喷淋、凉水塔与分馏塔喷淋、消泡。

适用范围:化工、石油、电站和环保行业,烟气洗涤、除尘、冷却、喷淋等应用。

法兰连接形式:

 

大流量实心锥欢迎来到赌船手机版

大流量实心锥欢迎来到赌船手机版


 


Copyright ? 2018-2019 欢迎公海来到赌船710|首頁_欢迎您 All Rights Reserved.版权所有 津ICP备12000173号-1